41 Komentar

INFO DAN PEMESANAN

Untuk info dan pemesanan, silahkan kontak kami di 0818258753 atau 085292111852

41 comments on “INFO DAN PEMESANAN

  1. bisa g mesannya dengan cara via sms aja.syukron.harga jubah arabicnya khusus akhwat berapa y?

    bisa ukh, sms aja ke : 0818258753 atau 085292111852

  2. belinya harus kodian ya?ato bisa satuan

    bisa satuan mbak ning,

  3. assalamu’alaikum

    mbak boleh gak ana minta gambar2 produknya beserta harga barangnya. untuk pembelian pertama dibatasi apa dak mbak? mbak boleh tahu alamat produksinya

    Untuk harga bisa di download, kan sudah ada KATALOG PRODUK DAN HARGA yg bisa di download. Pembelian tidak dibatasi, hanya biaya kirim dari pembeli. Kami di Sukoharjo Solo

  4. assalamu’alaikum. alamatnya dimana ya? sukoharjonya daerah mana? deket tempat apa gitu. terima kasih

    sms aja mbak nisa ke 0818 258 753

  5. apakah semua baju bisa dipesan di agen?kalo misalnya pesan abaya bordir floral harganya kira2 berapa?karena di katalog tidak ada.

    Tidak semua bisa dipesan di agen, stok agen msh kurang (kosong). Abaya Bordir Floral harga 155rb. Bukan produk di katalog.

  6. Assalamualaikum..
    ada alamat email untuk kontak pemesanan? karena saat ini saya ada di jepang dan tidak bisa via sms. Saya tertarik dengan gamis Abaya Bordir Tulip, kira2 berapa harganya? apakah kancing depan or menggunakan risleting bag belakang (maklum sdg menyusui)? rencananya sept ini mau pulang..trimakasih atas infonya

    Wa’alaikumussalam, afwan ukh baru balas. Untuk kirim email bisa ke: kiosjilbab@gmail.com atau rumahjilbab@ymail.com

  7. afwan, lupa juga mo menanyakan kerudung babat, apakah bisa beli satuan (karena yg ditawarkan per kodi)

    iya ukh, beli satuan bisa kok, :)

  8. Assalamu`alaikum…

    Afwan ana mau tanya bagaimana proses transaksinya, dan apa ada item gamis laki2 untuk dewasa & anak yang motif serta warnanya sama. Mohon untuk informasinya.

    Jazakumullah Khairo

    Wassalamu`alaikum
    M. Lumban Tobing: 0817714664 / 021-99705447

    Wa’alaikumussalam
    Iya akh, insyaalloh nanti ana telpon aja. Jazakumulloh khoir

  9. Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh

    mbak mau nanya kenapa ngga ditampilin model-model jubah dan busana anaknya yang ada dikatalog???maksudnya biar ditau desainnya gituh…jazakillah khoir sebelumnya atas jawabannya coz q tertarik utk jadi agen dan memasarkan disini…

    haby sultra

    Wa’alaikumussalam warohmatullah wabarokatuh
    Insyaalloh ukh, dalam waktu dekat bagi yang berminat jadi agen baru, nanti kami kirimkan katalog rumah jilbab berwarna. Untuk informasi bisa sms ke no.hp: 0818 258 753

  10. assalamualaikum
    ana mau tanya produk jilbab lizzaba……ukuran l4 atau xxl….pake cadar……apa bisa beli satuan???berapa harganya???ana di kerinci pekanbaru…..ongkirnya berapa???klo mau jd agen pembelian pertama berapa??
    syukron

  11. bisa tolong kirim katalog yg ada gambar beserta harganya gak?kl bs tlg segera ya,alamat toko nya dimana ya,sy pengen belanja tp lansung sy milih,

  12. assalamu’alaikum

    Adakah gambar untuk setiap jenis pakaiannya?

    Syukron
    abu aufa

    Wa’alaikumussalam warohmatulloh…
    Insyaalloh ada akhi, nanti kami kirim ke email antum. Barokallohu fiik

  13. Assalamu’alaykum..

    Ana telah beli produk jilbab purdah cadar rit dari rumahjilbab melalui agen di Surabaya. Ana suka sekali dengan modelnya yg tersedia resleting u/ ummahat yg sdg mnyusui.
    selain hitam, ada warna apa sj?
    u/ kaos tangan, apa tersedia yg bahan halus selain kaos?

    Waalaikumussalam, selain hitam ada coktu, donker, dan merah hati. Utk kaos tangan ada yg halus dari kain arab harga 25rb panjang sesiku. Untuk kemudahan, umu bisa sms ke no: 0818 258 753. Jazakillah khoir

  14. mbak kok ga ada harganya sih..

  15. Assalamu’alaikum. minta tolong dikirimkan katalognya ke email saya. saya mau belajar bisnis. mksh

  16. Bismillah.
    Berapa harga sirwal ukuran M,L,XL per lusin/kodi?
    Baarakallahufiikum

    Sudah ana kirim via email antum akhi, mohon dicek. Jazakallahu khoyron

  17. asalmualkm……!!! mba’ klo dari manado bisa ngak ? saya mau psan juga, gamis katun & denim hrgax kira2 brpa ?

    Waalaikumussalam…. Insyaalloh bisa ukh, harga gamis katun dan denim kami kirim via email ukh. Jazakillah khoyr

  18. assalamualaikum

    Afwan untuk pembelian dg harga grosir minimal brapa Rp.. ato brapa kodi ?
    Stok gamis ikhwan ada?

    syukron

    Ummu sabrina

  19. assalamualaikum

    Afwan untuk pembelian dg harga grosir minimal brapa Rp.. ato brapa kodi
    mhon diemail harga sirwal/ gamis untuk smua ukuran dg harga grosir

    syukron

    Ummu sabrina

    Waalaikumussalam warohmatullah….
    Untuk dapat harga grosir, pembelian minimal 5 potong per item (misal: sirwal saku 5, gamis yaman 5, dst)
    Harga sirwal, gamis, dan stelan akhwat sudah ada um, bisa dilihat di KATALOG RUMAH JILBAB 2010.
    Jazakillah khoyr

  20. assalamu’alaikum. mba untuk gamis katun & denimnya yang difoto ada 3 baju harganya berapa ?
    ada potongan ga klu beli ketiga model baju tersebut. ukuran baju tsb apa dan klu ukuran XL ada ga. nanti infonya saya tunggu di (021)91210959 atw lewat email saya yah mba (nengglot@yahoo.com). saya tunggu

  21. alamat tokonya dimana ya mau lihat- lihat jubah pria maroko / pakistan deh

  22. Assalamu’alikum warahmatullahi wabarakatuh

    Kalo ana mau pesen gamis Ikhwan
    1. jubah imarat 1 buah
    2. jubah maghiribi 1 buah
    3. Pamis pakistan 1 buah
    4. Kopyah madinah putih 1 buah
    kira2 jatuhna berapa harganya (ukuran XL) + ongkos kirim ke kota bandung.

    selain itu

    Punya model2 yg lain gak…
    Kalo panjangnya yg no 1 dan 2 lbh dari lutut ga?

    Jazakallah khairan
    oya ana jg dah kirim email tp blm di bls.

    waalaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh,
    insyaalloh sdh ana bls via sms. jazakallah khayr

  23. Tolong ana kirimi katalog produknya

  24. assalamu’alaikum, afwan, minta tolong dikirim katalog gambar dan daftar harga barang. jazakumulloh khoir.

  25. afwan, bisa minta dikirim email katalog yg lengkap dgn gambar tidak? saya download katalog yg lewat ziddu kok ga bisa ya
    syukron.
    saya di abu.dzar.algifari@gmail.com

  26. umm,brp ongkir ke handil 4,muara jawa ulu,kutai kartaegara?

  27. tlg umm kirimin katalog produkx beserta foto2 nya…dan tlg jg d jelaskn ada ukuran apa aja,wrna apa aja,kirim ke email ana ini,imansyahhusinahmad@yahoo.com…tlg ya umm..oh iya,bisa gk klu ana jual produk2 ummi d facebook,ana tlg jual kn tp ummi yg kirimin brgx..ntr uang nya ana transfer..tp produk ummi ana jual pakai hrgax ana..smga bisa ..

  28. Assalamu’alaikum
    Ukh, alamat lengkapnya dimana,,ana di wonogiri ingin kesana sekalian lihat produknya…
    Syukron

  29. Assalamualaykum
    Um alhamdulillah ana dpt info ini dari temen, ana juga orang skhjo mau berbisnis juga.um ana juga minta katalog lengkap ttg product2nya y
    Qu_apple33@yahoo.co.id
    tapi ana di jakarta insyalloh January. Pulg main ke lizzaba.
    Syukron. Abdillah ummu hassan

  30. Asslamu’alaikum
    Ukh, sy ingin belajar usaha….lw mw jd agen gman caranya ya ….bleh ga sy minta katalog dan ada daftar harganya…..tlong kirim ke email:eka.ritawati@yahoo.com
    jazakumullah khoir

  31. Ass….um! sy mw baljar usaha….klo mw jd agen gmana caranya ya…dan berapa minimal pembelanjaan saya,bs ga kirim katalog beserta harganya di email:eka.ritawati@yahoo.com…jazakumullah khoyr

  32. Aslkum….tinggi saya kurang lebih 165, kira2 gamis pakistan yang cocok buat saya ukurannya berapa ya ??? mohon informasinya. barakallahufik

  33. Assalamu’alaikum, ukh afwan ane bisa minta tolong kirimin katalog nya ga ya?ke email ane…, ane pengen belajar jadi agen, syukron jazakumullah :)

  34. assalam…blh mnta katalogny,u agen karawang sdh ada?2jt,qra2 dpt brp pcs?

  35. Assalam….umm,ana pngn bljr bisnis.mhn info hrga beli n hrga jual smua produk.mhn info di email: deny_r@nt-pistonring.co.id

  36. Assalamu`alaikum…. Saya berminat jadi agen di Kerinci Jambi. Tolong kirim katalognya ke e-mail saya ya. Saya tunggu. :) Syukron.

  37. Assalamu”alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. bisa tolong kirimkan katalog harga dan gambarnya ke Email ana ? syukron

  38. Bismillah..
    Afwan bisa minta dikirim list harga dan syarat2 untuk jadi resellernya ndak?
    Kalo bisa sekalian sama gambar produknya..

  39. Assalamualaikum , Ukh bisa kirimi katalog gambarnya ngak ya , saya tertarik sekali dengan produk 2 anta

    Wassalam

  40. bismillah. ukh bisa tolong kirimin katalog produk yang ada gambarnya ukh.

  41. assalamualaikum, um afwan ada jual jilbab bordir+cadarnya ga? hrg dan pembelian grosir berapa?email ana di m.hani3f@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 111 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: