43 Komentar

Koleksi Busana Muslim & Muslimah

Di tengah kemajuan zaman, kesadaran manusia untuk menerapkan syariat Islam secara menyeluruh semakin tinggi. Dalam kehidupan sehari-hari mereka berusaha untuk bisa tampil Islami. Di antara kesadaran untuk menunaikan syariat adalah menggunakan busana muslim yang sesuai syar’i. Oleh karena itu kami menghadirkan untuk Anda busana untuk pria dan wanita yang insyaallah sesuai dengan syar’i. berikut katalognya

BUSANA AKHWAT

1. Jubah Polos (bahan sanwos) : Rp. 50.000,-

(bahan silvana) : Rp. 60.000,-

2. Jubah Bordir Neci (bahan sanwos) : Rp. 55.000,-

(bahan silvana) : Rp. 60.000,-

3. Jubah Pias Bordir Neci (bahan silvana) : Rp. 65.000,­-

4. Jubah Motif (bahan Tissu) : Rp. 55.000,­-

STELAN JUBAH & JILBAB+CADAR

1. Stelan Jubah Polos (bahan sanwos) Rp. 85.000,-

(bahan silvana) Rp. 90.000,-

2. Stelan Jubah Bordir Neci (bahan sanwos) Rp. 85.000,-

(bahan silvana) Rp. 95.000,-

3. Stelan Jubah Pias Bordir Neci (bahan silvana) Rp. 95.000,-­

4. Stelan ABAYA SAUDI (Arab) Rp. 175.OOO,­-

5. ABAYA MAKASAR (Arab) Rp. 180.000,–

BUSANA IKHWAN

1. Gamis Pakistan (sanwos) Rp. 45.000,­-

(tesa) Rp. 50.000,-

2. JubahSaudi (sanwos) Rp. 50.000,-

(tesa) Rp. 55.000,-

3. Gamis Maroko (Maroko) Rp. 45.000,-

4. Jubah Maroko (Maroko) Rp. 55.000,-

5. Gamis Yaman (sanwos) Rp. 45.000,­-

6. Sirwal Biasa (tesa) Rp. 35.000,­-

7. Sirwal Tempur (tesa} Rp. 45.000,–

BUSANA ANAK

1. Anak Laki.-Laki 1-4th (Tesa) Rp. 45.000 – 50.000

2. Anak Laki-Laki 5-8th (tesa) Rp. 55.000 – 60.000

3. Anak Perempuan 1-4th (tesa) Rp. 55.000 – 60.000

4. Anak Perempuan 5 – 8 th (tesa) Rp. 70.000 – 75.000

JILBAB

1. Jilbab Kaos+cadar (Kaos) Rp. 40.000,-

2. Jilbab Babat+cadar (Babat) Rp. 40.000,-

3. Jilbab Tesa+cadar (sepaha) Rp. 45.000,-

4. Jilbab sanwos+cadar (Selutut) RP. 45.O00,-

1. Jilbab Silvana+cadar Rp. 50.000,-

2. Jilbab Babat renda XL Rp. 35.000;-

PRODUK EXCLUSIVE

1. Jubah Bordir Samping/ Tasik Halus Rp. 85.000,-

2. Stelan Jubah Bordir (Jilbab Polos) Rp. 135.000,-

3. Jubah Bordir Tabur Tasik Rp. 80.000,-

4. Stelan Jubah Bordir + Jilbab Bordir Rp. 165.000,-

KAUS KAKI WUDHU (AKHWAT) Rp. 15.000,-

Harga belum termasuk ongkos kirim

Pembelian partai besar insyaallah ada diskon

Untuk informasi dan pemesanan hubungi: 0818 258 753 atau 085 292 111 852

About these ads

43 comments on “Koleksi Busana Muslim & Muslimah

  1. Subhanallah harganya murah-murah…sayang ana jauh klo deket insya Allah beli……

  2. gambar nya mana ya….??

  3. mbak kalo bisa di beri contoh gambarnya biar lebih menarik

  4. bismillah, ana berminat nih, tp bisa lbh detail lagi g barangnya? syukron

    untuk katalog bisa ana kirim ke email antum, jazakumulloh khoir

  5. Assalamualaikum, Wr, Wb,

    Ana minta katalognya boleh ? Jazakumullah…

    Wa’alaikumussalam…
    Iya, silahkan di download aja, atau hubungi kami di 0818 258 753

  6. Bisa kirim katalog barunya di email saya zzz@yahoo.com

    udah Um, coba di cek emailnya..

  7. tolong kirimkan katalog terbaru ke email saya.
    Iya, barusan sudah kami emailkan KATALOG RUMAH JILBAB TERBARU. Jazakumulloh khoir

  8. Assalamu ‘alaikum..
    Bisa minta kirim katalognya ke email. soalnya mau lihat modelnya um.
    Syukroan sebelumnya.

  9. Assalamualaikumwarohmatullohiwabarokatuh
    Tolong kirim katalognya ke email ana…kalau ongkos kirimnya ke daerah bekasi kira2 berapa ya…

    wa’alaikumussalam warohmatullohi wabarokatuh…
    Ongkir ke bekasi tidak sampe 100rb untuk pembelian 3jt. Apalagi jika pembelian dibawah 3jt, beakirim lebih murah lagi

  10. mba,, kalau bisa gambar nya dan ukura nya juga di tampilkan serta dasar2 bahan pembuatan pakaian……. kalau bisa kirimkan daftar harga dan ukuran nya srta bahan bahan dasar pakain nya ke email saya……………………

    Iya akh, insyaalloh segera kami emailkan. Jazakumulloh khoir

  11. Minta dikirimkan katalognya ya… Syukron..

    Iya mbak ditunggu,

  12. assalamu’alaikum..
    ukhti..tolong kirim katalognya ke email ana ya,,,syukron

  13. Bisa dikirim katalognya ke email ana.syukron

  14. ass, mb kirimin ke email ana contoh2 jilbab dewasa dan anak2 y syukron

    Iya ukh, ditunggu yach

  15. Assalamualaikum warrahmatullohi wabarokatuuh
    Bisa minta katalog harga sama gambarnya untuk ahwat biar kita bisa yakin milihnya

  16. assalamu’alaykum
    bisa tolong kirim katalognya ke email saya?

    waalaikumussalam, insyaalloh sudah kami kirim ukh, mohon di cek kembali. Jazakumullohu khoiron katsiir

  17. assalamu’alaikum wr wb, mb tolong kirimin ke email ana contoh2 setelan gamis+jilbab+cadar y syukron

  18. Assalamu’alaikum wr.wb…

    afwan klo mau liat gambar dar masing2 baju dimana yah?
    bisa ga?

  19. ass.tlg sy minta informasi harga dan gambarnya kalau bisa tlg kirim ke email sy

    iya mbak, segera kami kirim insyaalloh…

  20. Assalamualaikum…
    Saya bisa minta tolong dikirimi katalognya juga ke email saya?
    Saya ingin lihat2..
    Afwan…

    Waa’alaikumussalam, iya ditunggu… jazakumulloh khoir

  21. assalammualaikum
    afwan tolong kirim gambar gambar busana yang banyak biar bisa milihnya, soalnya buat calon istri sukron jidan. ana tunggu di email yaaa.
    moga semuanya penuh barokah
    wassalammualaikum

  22. Assalammu’alaikum…. belum ada gambarnya ya umm? Boleh minta katalognya? Yang ada gambarnya… ismi_afida@yahoo.com

  23. aslkm tlg kirimin katalognya ya sukron

  24. afwan kirim katalognya disni aj mba’ herlies@yahoo.co.id

    Katalog bisa dilihat disini

  25. Assalamu’alaikum,

    Afwan um, tlg ana dikirimkan ya katalognya via imel. Mo liat gmbr2nya…
    Jazaakillahu khoir

  26. ass
    bisa minta katalognya mbak.., syukron

    waalaikumussalam… iya mbak, insyalloh segera kami kirim via email

  27. Assalamu’alaikum
    Tlg kirimkan katalognya ke email ana,,,,,mau lihat2 gambarnya.
    Jazakumullahu khairan

  28. thx infonya sangat membantu
    Salam Kenal ya Sis :D dari Kami

  29. ‎​السلامعليكمورحمةالله وبركاته …… Bisa dikirim gb/katalognya Umm? Ke alamat mail diatas. ​شكرا

  30. SAya sangat tertarik, boleh saya minta gambar jubah dan jelbabnya, serta ukurannya

    atau kirim ke nurel.amelya@yahoo.com

  31. Tlong dong katalognya mau liat- liat model dan harganya , kirim ke email aja ..saya tunggu ..

  32. assalamualaikum..umm sy mnta katalogny ya..ditunggu bgt lo..thx

  33. assalaamu’alaikum mba..’afwan,mhn kirimkan gambar,ukuran beserta harganya dong (katalog) segera.ana butuh secepatnya,kl bs menjelang lebaran ni barangnya sudah nyampe ke ana, di padang.syukron

  34. assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh..
    ukht.. ana minta dikirim katalogx ya k email…
    ni alamat emailx.. vhie_humaira@ymail.com
    syukron jiddan sblmx..
    jazakumullahu khairan katsiran…

  35. Bismillah. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
    Afwan um, tlg kirim gambar dari katalog produknya ke email ana ya..
    Syukron..

  36. cara pesanx gmn ya ????

  37. assalamu’alaikum
    tolong kirim katalog terbaru ke email saya ya, makasih

  38. afwan, bisa ana minta dikirimin katalog produknya ke email ana… terutama pakaian ikhwan dan anak, syukron

  39. assalamu’alaikum ukhti. bsa mnt katalogny kah. dkRm k email ana y. jazakallohu khoir w barokallohu fiyk.

  40. bisa minta katalognya ga?

  41. mba ana boleh minta katalognya juga mba.. jaazakillaah khair

  42. Bismillah,saya dari dzaki moslem store mohon info katalog nya…syukron

  43. السلام عليكم ،a’fwan Akhy atau Ukhty,Ana mw lihat ktalog’y terlebih dahulu,bisakah kiranya Ana mnta tlg utk dkrimkan ktalog’y,karena jk mungkin co2k insyAlloh,akan psan bnyak dari Anta/Anti, جزاك الله خير

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 115 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: